Надежда
Вот день закончился. Устало ползет солнце.
За горизонт закатится оно.
Что увидало милое в оконце?
Что на душе моей, тоскливо и темно?
Ну ничего. Закончатся печали,
Ну ничего, и ночь эта пройдет.
Мы просто все немножечко устали.
С рассветом, я надеюсь, все уйдет.
Мы ищем, даже в ночи утешенье,
Мы терпим неудобства, мрак и тьму!
Придет рассвет, а с ним придет везенье,
С лучами солнца, счастье обниму.
А вот и солнце брызнуло лучами,
Все в мире проявилось, как в кино!
И к нам пришло, угаданное нами,
И к нам пришло. Вот рядышком оно!
Вот полдень. Солнышко в зените.
Мы верим в счастье, ждем его всегда.
Меня, стихи читая, не судите,
Не будете судимы никогда.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111082402738