Просто жизнь размыла все мосты
А пора давно уж не мечтать
И забыть про паруса, про тайны,
Про любовь, которой не достать.
Столько лет прошло, они не развели нас.
Просто жизнь размыла все мосты,
Разорвала цепь любви насильно,
Бросив всё на эшафот судьбы.
Ни обид не помню, ни разочарований.
Жду, а вдруг в калитку постучит,
Тот, с которым долго разговариваю,
Тот, кто мне в ответ пока молчит...
24.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082402729
Любовь Калинина 3 22.04.2018 08:29 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко!
Таисия Ордин 22.04.2018 17:02 Заявить о нарушении