Даль...

Джаз играет… Бокал вина…
Сигарета…
Свеча…
Луна…
Кошка лапкой коснется…
Ночь…
Уходи, моя милая…
Прочь!

Легкий шелк на плечах – вуаль…
Взгляд в окно…
Бесконечность… Даль…
Блеск холодных огней.. Звезда…
Загадала желание? Да!

Дым узоры сплетает… Чудной.
Образ видится…
Твой… Чужой…
На губах привкус моря… Слеза?
Да с чего бы? Нельзя!
Нельзя…

Заварю крепкий кофе… Сон?
Не хочу…
Тело… Руки… Стон…
Ах, мечты… Нет! Все было – рай!
В душу взгляд – бесконечность…
Даль…


Рецензии