205. К солнцу...
С нами бы радость земную вкушал,
А он же упрямый стремился летать,
Обжёгся об солнце, на землю упал.
Огнём опалённые крылья
Легли у него на груди...
Долго Дедал сокрушался
И с сыном в легенде остался...
Стоит к солнцу стремиться,
Чтоб сбывались мечты,
И не стоит тому удивляться,
Что все мы с Икаром равны.
1976г.
Свидетельство о публикации №111082402670
Тим Стеллар 02.10.2011 19:07 Заявить о нарушении
Тагир Манташов 02.10.2011 19:13 Заявить о нарушении