облака опустились на землю
и в ночи по траве поплыли.
мы с тобою вошли в них с любовью,
ну,а выйти назад не смогли.
как прекрасно плыть с облаками,
слышать голос любимой в ночи
и тебя я прошу дорогая,
в этот час в облаках,не молчи.
в темноте обниму тебя нежно,
ощущая губами лицо.
и с любовью и ласковой речью,
я надену на палец кольцо.
обручусь в облаках с ненаглядной,
поклянусь её вечно любить
и целуя любимые губы,
с ней всю жизнь мечтая прожить.
так идут года за годами,
облака по небу плывут.
и быть может,как мы,наши дети
в облаках своё счастье найдут.
2004г.
Свидетельство о публикации №111082402667