Ты есть...

Задор полета в образе веков.
Улыбка искренности на устах младенца.
С тобою мир смеется. О, каков!
Оковы пали… Завлекая сердце.

Бескрайность неба отражает синеву…

Лазурь сверкает, растекаясь между пальцев…

Цепочка отпечатков по песку…

Так много… И так мало для скитальцев.

Ладонью зачерпнув обрывок света,
Искрящегося в отблеске грозы,
Туманным облаком, не повстречав запрета,
Вошел в мой храм, сиянием росы.

Дорогою плутающей слезы
Проникнул в естество мировоззренья.
Как сладко чувство сложной простоты…
Сейчас…
Во мне…
Ты есть…
К чему сомненья?


Рецензии