Сколько можно землю трясти?

            
        Сколько можно землю трясти?
        Сколько можно беды нести?
        Сколько можно снаряды рвать?
        Сколько можно народ убивать?

        Сколько можно покой нарушать?
        Сколько можно детей устрашать?
        Утраченный разум верните,
        Мир на земле сохраните!


Рецензии