Коралы

В синее море - солнца лучи,
Падали днём всё освещая,
Всю красоту не увидешь в ночи,
Мир под водой красота ослепляет.

Они покрывают дно разноцветно,
Они придают морю цветы,
Коралы растут в океанах наверно,
Чтоб сказка и тайна вошли вдруг в мечты.

В мечтах я увижу себя под водою,
На рифах коралов и там благодать,
На память слеза от синего моря,
И море в подарок корал может дать.


Рецензии