Где восьмое чудо света?
Чтоб внимание привлечь,
Изольет оратор речь!
Дух ораторский горит,
О спасении говорит!
В облик Бога облечется.
Об обманутых печется!
Гневом восхищает,
Бедных защищает!
Укрепляет мощь страны
- Кажется со стороны.
Где восьмое чудо света?
Нет на то пока ответа!
Свидетельство о публикации №111082402595