1438. Когда любовь откроет сердце

Последнее молчание любви
Всё в жизни так закономерно
Уходишь ты ,печаль души
Жизнь не кончается,всё тленно
Что одиночество судьба
С тобою мы сегодня в месте
Всегда бродяга ты одна
А вот теперь я знаю есть ты
Как понимаю я тебя
И ты тихонько говоришь мне
Пройдёт твоя души тоска
Когда любовь в ней загорится
Спасибо ласковая суть
Удачи - с ней я распрощаюсь
И вновь отправлюсь в дальний путь
С любовью новой повстречаюсь
Когда увижу я её
И воспылает жар пожара
И на душе уже тепло
Когда любовь излечит раны.
Всё познаётся в бытие
Историй жизни драматурга
Перо напишет вольность фраз
Танцуя буквами в такт Румба
И одиночество придёт
И сядет рядом на диване
Дым сигареты отдаёт
В пространстве облачных мечтаний
Окно отрытое в простор
Полёты птицы в небе тают
Я разгоню свою тоску
Любовь она всегда всё знает


Рецензии