Не зная...

Закроем ставни. Отпустим трепет.
Простором света дожди наполним.
Из праха страсти нас кто-то слепит.
Сейчас мы рядом. Но где – не помним.

Забудем жизни. Мгновенью сдавшись
Падем! Поднявшись к чертогам Рая.
Испивши яду, впредь заблуждавшись
Вновь воскресаем… Того не зная…


Рецензии