Побочный эффект

Я тщетно пытаюсь сдаться тебе в рабыни,
Но сердце мое, боюсь, навсегда закрыли.
А ключ от замка мне так и не показали
Всё ждали, всё ждали...

Оно никому теперь больше не отвечает
И эту оплошность постоянно я замечаю.
Как всегда, сейчас отбивает ритм ровный
Так скромно.

Как побочный эффект - никому теперь я не верю.
И равнодушие сердцем другим не измерить.
Я делаю больно, сама того не желая.
Больная, я такая больная...


Рецензии