проснулось солнце над лугами

проснулось солнце над лугами
и в травах вспыхнула роса,
я в этом блеске бриллиантов
увидел милые глаза.

я вспомнил милую улыбку,
глядя на пламя местных рос
и в этот миг мне захотелось
уткнутся в локоны волос.

и я ступал ногами в травы,
сбивая эту красоту,
я так по всем скучаю сильно,
могу поклясться на кресту.

две пары глаз родных и милых
с собой в дорогу я беру
и два лица моих любимых
целую,помню,берегу.
                2003г.


Рецензии