Каждую ночь я представляю тебя

Каждую ночь я представляю тебя,закрыв глаза
И вижу,как ты нежно косаешься своими губами моих губ,
Как смотришь открыто в мои глаза.
В это момент мне хочется взять за руку тебя,
Но ты вновь исчезаешь беследно.
Мне становится теплее на душе.
Я никогда не забуду тебя,если даже
Пройдут сотни лет.
Знаю,ты придёшь-явишься ангелом,
Засияешь на небе яркою звездою.
Где бы ты ни был,я буду всегда
Мыслью и сердцем лишь с тобою.
Вспоминаю то свидание на Титанике,
Когда мы встретились возле больших,
Золотых часов,тогда ты пришол в смокинге.
Это надолго,нет навсегда,останется в моей памяти.
Отпущу на свободу я в море свой медальон.
Где бы ты ни был,я всегда буду мыслью и сердцем лишь с тобой.


Рецензии