***

Навесили на шею груз тяжелый
И едут не слезая день за днем
Хохочут веселятся час за часом
И думают все будет хорошо!

Нет! Вы ошиблись недруги мои
Вам не видать кончины моей скорой.....
Вы думали что будут год за годом-
Насмешки, крики, непонятный гам-
тянуться дальше ........?

НЕТ!

Я вам не дамся
Я на тропу войны вступлю,
С нахальнейшим врагом
Не поступлюсь ничем и ваше наказание
Настигнет вас карающим мечом!

Вы вспомните про все свои деяния,
В которых обвиняли вы меня
Расплаты час придет и вам легко не будет
Поймете вы, как в шкуре этой жить……….!


Рецензии