Коврик

Швыряет ночь в лицо слезинки.
А я мечтаю на ветру.
О том что завтра не умру.
Ещё не стоптаны ботинки.
Мне ветер,в тему,подвывает:
Ещё не пройдена дорога,
ещё не стёр,до крови,ноги..
Что ветер,в боли,понимает!?
И я молю,в молчанье,бога.
Что бы он в жизни так устроил...
что бы не сгнил весёлый коврик,
что мама стелит у порога...


Рецензии
Понравилось,как вы пишите!!!

Ольга Котова 2   18.10.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите в гости чаще,
буду рад.С уважением.Александр.

Александр Картунов   18.10.2011 20:10   Заявить о нарушении