1437. Тебя люблю я от души

Ты от меня  уходишь Родина
Мечтою детства дальних лет
И эхом слышится : За Родину
Деды оставили свой след
Что наша жизнь чаша полная
Испить нам всем придётся в глад
Просторы русские,узоры стройные
Такая  мама благодать
Пойду дорогой,и тропинками
В болоте вязнут камыши
И вечерами зори красные
Дыши ты грудью,брат дыши
Как быстро время пролетело вдруг
Остались прежние мечты
Ты моя Родина красавица
Тебя люблю я от души.
Тебя люблю я от души.


Рецензии