80
Я родилась в СССР
Он всему миру был в пример,
И жизнь стабильная была,
Моя страна тогда цвела.
Но, что случилось со страной,
Распад и русский стал изгой.
Теперь он песен не поет,
И отчего-то слезы льёт.
А гнев во мне он так кипит,
Душа бушует и болит,
И тяжки стали времена
Услышь меня страна моя!
Услышь, меня прошу, молю
Ведь я недаром слезы лью,
Ты подними народ с колен
Для будущих всех перемен.
Да! Русский люд он не плохой,
Но с искалеченной судьбой.
Он любит Родину свою,
Тебе я правду говорю!
Он любит Родину свою
Тебе, я правду говорю.
27.09.20001.
Свидетельство о публикации №111082402442