К морю 2011
К морю, к нему одному
я сочиняю оды...
Может надежней всего
и полнокровней -
Смотреть в воды...
Это покойней, верней
лечь на песок и смотреть в небо...
Самый мельчайший ручей
Будет когда-нибудь в море,
если пока не был...
Только в тебе тишина
Не отдается отчаяньем...
Самый твой громкий гул -
Иногда молчание...
Сколько твоих имен!
И любое - любимое!
И каждый Божий день
Ты - неповторимое!
Ты глубже всех времен, эпох, историй!
Тот, кто в тебя влюблен -
Одинок поневоле...
Но лучше любить твою
стихию и вечность,
Чем чувствовать среди людей
Бесчеловечность....
24.08.2011
Свидетельство о публикации №111082400242