В память 19 августа 1991 года

В память 19 августа 1991 года

Обижаться на страну не надо,
Родину не следует винить!
Вместе с ней попали мы в засаду,
Вместе с ней и надо выходить!

Бог накажет, он за все накажет.
Кто беду в Отчизне развязал,
А она спасибо им не скажет,
Как народ им это не сказал!

Ваши явки все давно засвечены –
Погляди с тревогою в окно.
Даже если ты горбатый или меченый,
Бог тебя накажет все равно!

Суд народа выше, чем истории,
От него не спрятаться нигде:
Ни за океаном, ни  в «Астории»,
Жди кнута по собственной судьбе!

Говорят, что горе время лечит,
Родина вздыхает и живет,
Может быть, твои лишь только плечи
Для защиты клонится и ждет!


Рецензии