Один
Но стены души холодней,
Последним был этот друг,
Но он ушел вместе с ней.
Ты один, а кругом пустота,
По комнатам ходит сквозняк.
Ты один, один навсегда,
Обычный в жизни пустяк.
Равнодушие давит стеной,
Шепчет боль по темным углам,
Заразив твою жизнь пустотой,
Боль ушла в сереющий мрак.
С жизни краски по стенам сползли,
Отразились в осколках зеркал,
Сердце талою свечкой прожгли,
Наш мир себя исчерпал.
Одиночество…боль по углам,
Это было когда-то давно.
А сейчас вместо жизни туман,
И ему уже все равно…
Свидетельство о публикации №111082402410