Все так было, так есть и так будет...
Кто-то счастлив, кому-то плевать,
Кто-то боли мгновенья забудет,
Кто-то будет всю жизнь забывать.
Мир жесток, ходят люди по душам,
Сбросив с глаз призму солнечных дней.
И не хочется правду нам слушать,
Но идем по пятам мы за ней.
Блики солнца в ладонях закроем,
Спрячем отблески лжи в волосах,
Души черною краской промоем,
Пронесем смерти лик на руках.
Может, счастье и было напротив,
Смело глядя в мрак наших глаз.
Но кого теперь это заботит?
Оно было… прошло мимо нас.
Свидетельство о публикации №111082402393