Не хватает времени...

Не хватает времени и жизни,
Чтоб узнать понять и изучить:
Почему земля в пространстве виснет?
И какая держит ее нить?

Почему летают в небе птицы?
Что глубины вод в себе таят?
Как Ты создал с праха человека?
Почему ты дорог мне мой брат?

И могу задать я очень много,
Тысячи таких вот почему...
Потому, что все это от Бога!
Создано все Им и от Него.


Рецензии
Если, в процессе самоуглубления,
На вновь открывающиеся причины
Задаваться вопросом:- "ПОЧЕМУ?"
То, рано или поздно, можно докопаться до ИСТИНЫ...

С уважением...

Александр Каргапольцев   13.11.2012 11:09     Заявить о нарушении