Ты
Гуляя по темным кварталам.
Ты уже почти что бессмертен,
Но тебе и этого мало.
Ты шагаешь по самому краю,
Находясь на границе мира,
Но смерть тебя не впускает,
Ей хватает кровавого пира.
Ты играешь с людьми, как с игрушкой,
Разрывая сердце на части,
Как ребенок, стуча погремушкой,
Точно знает, что все в его власти.
Ты врываешься в жизни прохожих,
Вырывая надежду из тела,
Мы с тобой очень сильно похожи,
Но не так, как я раньше хотела.
Ты идешь по жизням не многих,
Заливая их собственной кровью,
Оставляя людей одиноких,
С мертвой верой и мертвой любовью.
Ты один, но таких как ты много,
Топчут жизни, бьют души на части.
И тебе, и нам всем, одиноко.
Не хватает нам малости. Счастья.
Свидетельство о публикации №111082402391