Медвежонок

На  лесной  опушке бродит тишина ...
спрятались  зверюшки  в  норки  и  дома !
Медвежонок  Мишка  что-то  заболел,
глупый  плавать  в  речке  очень  уж  хотел !
 застудился Мишка,кашляет  ревёт,
весь  горячий  слишком,лапой  носик  трёт !
Горькие  лекарства  и   таблетки  пьёт,
ест  малину  ложкой и гречишный мёд !
Мама  Медвежонка  лечит  и  твердит :
И  откуда  взялся этот хитрый грипп!?
И  зачем  в  студёну  реку  ты  полез ?
Ну  неужто  мал для  игр  целый  лес !

Так что , если  летом  кто-то заболел,
значит  свою  маму  слушать  не  хотел !
Поправляйся  Мишка,будь  здоров  всегда !
На  лесной  опушке  ждут  тебя  друзья...


Рецензии
Чудесное стихотворение !!!
Удачи Вам в жизни и творчестве !
С уважением,

Татьяна Зелинская   30.07.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.