Ф. Киркорову

Фото взято в открытом доступе из Интернета

Эпиграмма

Пленил сердца он нежных дам,
Хоть не Адам, не Донжуан...
ОМОН в Донецке штурмом брал,
Ну, чем Филипп не "генерал".

г. Лида, РБ
5.11.1992 г.


Рецензии