Может, днем или под вечер

    МОЖЕТ, ДНЕМ ИЛИ ПОД ВЕЧЕР

Может, днём или под вечер,
Но однажды я приду,
Обниму тебя за плечи
И к себе тебя прижму.

Может, днём или под вечер
Я приеду, прилечу,
И скажу тебе при встрече,
Как желал я и хочу.

Может, днём или под вечер,
В стужу, в слякоть и в жару,
Знай, примчусь к тебе на встречу,
Не покину, не уйду.

Может днём или под вечер,
Я не знаю, но хочу,
Быть с тобою в день и в вечер
И мечтая, встречи жду.


Рецензии