Крылатые
Свист ветра в ушах,
Ласточек крики
И блики в глазах.
Ветер кидает
То вверх, а то вниз,
«В небе свобода» -
Наш вечный девиз.
Белые перья
И взмахи крыла,
Под нами деревья,
Вверху синева.
А мы между ними
Играем в свободу,
Мы любим полеты,
В любую погоду.
Мы любим парить,
Падать вниз и взлетать,
Когда мы летим,
Нас почти не догнать.
Мы стражи небес,
Мы живем в облаках.
В небе много чудес,
Против них только страх…
Наша жизнь коротка,
И опасна порой…
Точно свист от клинка
В тишине гробовой.
Но готовы мы жить,
Хоть секунду, хоть миг.
Мы готовы любить,
Слушать ласточек крик.
Знать, что где-то внизу,
Гложет зависть людей,
И от счастья кричать,
Над простором полей.
Коротка наша жизнь,
Но счастливей нас нет…
«Научитесь летать!» –
Наш простой вам совет.
Свидетельство о публикации №111082402364
Мариша Соколова 24.08.2011 10:28 Заявить о нарушении