Парим в пустоте
Замкнутый круг – и вечность!
Затерялся Божий след,
Источника света нет!
Напрягаемся в суете,
И парим в пустоте!
Мы в ловушку попадаем,
Унижаемся, страдаем!
Следят во мраке ночи
Всевидящие очи!
Свидетельство о публикации №111082402356