***

 Искал, искал тебя по всюду
 В надежде отыскать твой след,
 Но обойдя весь мир по кругу
 Я понял, что его здесь нет

 Надежда все еще томилась
 И не здавала рубежи ,
 А вот душа вся утомилась
 От очень долгого пути.

 Лелеять мысли о чудесном,
 Не смею больше никогда
 Любовь живет в саду небесном
 Где нет и тени зла.

 А здесь все пламенем объято,
 Во лжи живут  сердца.
 Святой Грааль наполнят ядом
 И все имеют два лица.

 Кого искать к кому стремится?
 Очки сломались от невзгод.
 Быть может просто удалиться
 Со сцены полных дураков…


Рецензии