Тебе

В бирюзе твоих глаз раствориться хочу без остатка,
Не жалея о том,что стремительно мчатся года
С милым рай в шалаше.Предположим, что это палатка,
У моста, за рекой,где струится живая вода.

Утонуть в аромате сосны и костра на опушке.
Просыпаясь с рассветом под щебет и  пение птиц
Любоваться лучом,что прилег отдохнуть на подушке
Это вечное счастье, блаженство , любовь без границ.


Рецензии