Бегу как чёрт от ладана...

БЕГУ "КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА"...
                -
Бегу, "как черт от ладана"
Я от своей любви,
Не нужно... и не надо мне
Смотреть в глаза твои.
-
Не нужно и не надо мне,
Любви прошедшей вслед,
Надолго... иль не надолго
Себе давать обет.
-
Не стерпится, не слюбится ... .
Перешагнул я грань.
Прошедшее... не сбудется ... .
Любви я "отдал дань".
-


Рецензии