Осень

На прохладных аллеях  осеннего парка
Тихо осень роняет золотые листы.
Где не то, что б тепло, а скорее не жарко,
И на клумбах огнем полыхают цветы.

Буйство красок! Таких летом нет и в помине,
Потому и близка осень ранняя мне,
Когда с треском горят, как поленья в камине,
Полыхают костры. День сгорает в огне.

Но заплачет дождем и задует ветрами,
Собираясь уйти, как обычно на год.
Лишь волшебная сказка останется с нами,
И надеюсь, октябрь снова в гости придет.


Рецензии
Превосходно!

Фаустх   09.12.2014 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Полина Зубарева   09.12.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.