Надежда не обманет
Звон бубенцов зовет и манит!
Вокруг унылые взгляды,
Ни где не найти отрады!
Понеслись неумолимо
Клубы розового дыма!
Руку к сердцу прилагаю,
Вдохновению помогаю,
Сердце вновь воспрянет,
Надежда не обманет!
Свидетельство о публикации №111082402229