Голубая полночь удивляет
Дожди проливные весною,
Жестокие вьюги зимою!
Медленно природа пробуждается,
Юная невинность наслаждается!
Голубая полночь удивляет,
Любоваться ею заставляет!
При восходе дневного светила,
Пробуждается новая сила!
Свидетельство о публикации №111082402201