Какое-то плакать

Какое-то плакать...
Какие-то знаки
Играют со мною,
Парю над землею...

Какие-то чувства...
Не больно, но грустно.
Мое вдохновенье
Уйдет темной тенью.

Пусть кто-то смеется ,
Пускай сердце бьется...
Боль снимет, наверно,
Коль выдержат нервы...


Рецензии