Как сказал мне ортодокс

«Жены рожают детей нам,
любовницы – от нас». ( поговорка)

Как сказал мне ортодокс,
Есть у гоев парадокс:
Коль беременна жена,
Ребёнок будет  для меня.
Если я вдруг «провинился»,
Благосклонности добился
И соседке дал зачать,
Сразу ставится печать,
Что ребёнок - от меня.
В этом весь и парадокс,
Уточнил  сей ортодокс.
«Для меня» и «от меня» -
Всё равно я им родня!
Два ребёнка, где же суть?
Как на это мне взглянуть?
В глазах жены имею  грех,
В глазах любовницы – успех.
Зачем же дал я им родиться?
Так что, пойти и утопиться?
Нет! Лучше жизнью насладиться...


Рецензии
Как это хорошо, когда детишек много,
Не важно, от тебя иль для тебя -
Не даром ты шагал по жизненной дороге:
Цель жизни в продолжении себя!
-
Что-то вроде как философское получилось!

Данила Халевин   24.08.2011 12:31     Заявить о нарушении
Всё правильно и с философией "жизни".Дети всегда - цветы!!!

Старое Перо   24.08.2011 13:29   Заявить о нарушении