Стихи как дети...
стал слишком непонятен:
Капризно-прихотливой
стала моя мысль ...
Я по-просту устал, я
потому сейчас невнятен,
Что"доконала" меня
наша нонешняя жизнь!
Стихи без отклика (почти-что!)
исчезают в интернете!
Их поглощает-замывает мощный
общий стихотворный шум ...
Они словно мои взрослеющие
очень быстро дети
Уходят в свою собственную
жизнь, меняя чей-то ум ...
Стихам я (как и детям!)
ныне уже более не нужен:
Они уже давным-давно
стоят на собственных ногах!
Я ими отстрадал, я ими
очень долго был недужен,
А ныне я их забываю:
я уже в других делах ...
Я говорю им честно:
"Вы меня уж извините!
Я дал вам жизнь, я
вас взрастил, как мог!
Теперь вы сами по себе
(как можете!) живите ...
Да будут благосклонны
к вам судьба и Бог!
18.06.11
Свидетельство о публикации №111082402125
http://stihi.rnls.ru/2010/03/20/4094
Пётр Антропов 03.09.2011 16:55 Заявить о нарушении