Реальный сон...
Он ярче солнца по полудню.
Там воздух чист и невесом,
Проблемы канут в преисподнюю.
Там просто все и так легко…
Всё очевидно и понятно…
До небоскрёбов далеко
И нету серости асфальта…
Так нежно ветром по лицу,
Воспоминанья вскользь по коже,
И дождь ,похожий на пыльцу,
Целуя ,проберёт до дрожи…
От пальцев ног и до ресниц,
Обнимет свежестью и тайной,
То слух покоит пеньем птиц,
То ветра музыкой случайной.
Немое небо, горизонт….
Незримый штиль души и мыслей…
Тот мир и впрямь похож на сон…
Реальный, но уж слишком быстрый…
Свидетельство о публикации №111082400210