Твои мне освещают очи до магазина путь опять
Серж Курдюков -Полемика
Твои глаза как звёзды ночи,
Что освещают долгий путь,
Позволят зло перечеркнуть
И Счастье в жизни напророчат.
«Твои глаза» автор Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/06/23/1242
========================================
Твои мне освещают очи
До магазина путь опять
как фонари, а звёзды ночи
Подсветят, чтоб не заплутать.
Маршрут знаком, но так приятно
Коль светят. Водочка в чести,
А для шлифовки – пиво. Знатно
Мы можем время провести.
Но вдруг мой путь во тьме пропал,
И я, поэтому упал.
Халтурщица, прощу тебе едва – ли!
Поставлю точно в этот раз
Синяк тебе под каждый глаз,
Чтоб путь глаза мне лучше освещали.
Свидетельство о публикации №111082402089