Я - главный герой ро...

Героем безудержных романов,
Пылких любовных приключений
И человеческих обманов,
Скупых безлюдных мнений

                Являлся наш герой.
                Любовь для него не игра,
                А то, что будоражит покой!
                Открывает карты без конца

И находит путь чужой…
При одной лишь мысли замирать,
Хвататься за взгляд! О, боже мой!
Каждый начинает понимать,

                Он влюбился по-настоящему!
                Как жизнь сурова!
                Древнему сердцу скрипящему
                Не дали слова.

И крылья, что окрепли
Обрели жажду любви.
Глаза частично ослепли
И чувствуется волнение в крови!

                Сопротивляться не в силах боле;
                Все решено! Но не мной.
                Произойдет по вашей воле,
                Вот он наш герой!

Его нерешительность
Заключается лишь в одном!
Это не сомнительность,
В его мнении другом;

                Он однажды заявил,
                Что все давно решил!
                Его уверенность
                Порой не имеет границ.
                Это точно не временность,
                Правда проходит сквозь страниц!


Рецензии