***

Утро, сны под авангард - мажет
Четкость теряется в прошлом
От тусклых окон пятиэтажек
Становится тошно
Где этот старый художник,
Где его сочные краски?
Немного тревожно,
Все надевают маски
Как надоело выдумывать
Себя и свое окружение
Устало реальность менять
ВООБРАЖЕНИЕ...


Рецензии