Бабушка
так уж случается:
внезапно появляется
ВОЛШЕБНИЦА...
Хотя её мы ждали.
С коробками конфет,
с воздушными шарами,
с кульками "витаминов",
с чудесными цветами.
Вот так всё происходит,
но Димка говорит,
что это не волшебница,
а милая бабуся
нам чудеса творит.
Я с ним не соглашаюсь
и доказать решаюсь:
Вкуснейший кто омлет
готовит на обед?
Ну,разве, не волшебница
нам пирожки печёт,
борщи нам варит чудные,
и радость в дом несёт?
Так и получается,
в жизни всякое случается,
но волшебство свершается:
бабушка время для нас находит,
в гости частенько она заходит.
Свидетельство о публикации №111082402029