Землю холодом сковало

Опять подул холодный ветер,
На пути преград не встретил!
Под сенью пасмурных небес
Стоит уныло мрачный лес!

Землю холодом сковало,
Лета, будто не бывало!
Омрачился светлый лик,
Загрустило сердце вмиг!

Опустили ветки ели,
Даже птицы улетели!
В лужах мерзлая вода,
Подступили холода!

Если солнышко проснется,
Ярким светом улыбнется!
Настоящий, верный друг
Вмиг согреет все вокруг!


Рецензии