***
И легким дыханием ветра,
Твоей теплотой, твоим вдохновеньем,
Улыбкой солнца и просто травинкой,
безбрежной волной и золотой рыбкой!
Пусть улыбается тебе удача,
И никак иначе!
Чтоб уверенность не покидала,
Доброго-доброго дня!
С тобой всем сердцем и душой!
Росой я буду на рассвете,
И легким дыханием ветра,
Твоей теплотой, твоим вдохновеньем,
Улыбкой солнца и просто травинкой,
безбрежной волной и золотой рыбкой!
Свидетельство о публикации №111082401995