Звони 03

Если надвое порвало – сразу вызывай ноль три
Не пытайся сам зашиться, это сделают врачи.
Не сгребай кишки руками, так и сепсис недалек
Мы приедем и в перчатках в чистый всё свернем лоток.
Кровь остановить не пробуй, всё ты сделаешь не так
Лучше фельдшер жгут наложит, он умеет, знает как.
Ты не принимай таблетки, ты не справишься один
Мы приедем и как надо – быстро вколем анальгин.
Не ищи ответ на сайтах, там такие же, как ты
Сами ничего не знают, их советы не важны.
Пусть в глазах уже темнеет, скорая уже в пути
Всей бригадой откачаем, на носилки, понесли!
И не надо торопить нас, не забыли про тебя
Есть еще сложнее вызов – разлетелась голова
Соберем -  к тебе поедем, ты, дружище, продержись
Вещи собери в больницу, приоденься, соберись.
Надвое порваться – просто, сложно вновь тебя склепать
Но не бойся, не пристало от такого умирать.

                Москва-Ульяновск 22:28

Из этого текста в итоге получилась песня, которую мы играли на фестивале ВолгаФест-2011.


Рецензии