Красоту мира бдите

Обратный путь эволюции
Уподобится революции!
Жестокостью сокрушит,
Невзгодами устрашит!

Защитите позиции,
Крепите традиции!
Недостатки обличайте,
Прекрасное замечайте!

Верной дорогой идите,
Красоту мира бдите!
Зимою и летом
Сияйте светом!


Рецензии