о спорах на стихире
Передёрнутый сонет,
От стихов бывает вред,
Или свет?
Только абы, да кабы
Вылетают из трубы
Перезвоном потускневших монет.
Пожурчалось ручейкам,
Потопталось по рукам,
Сдался воинским полкам
Стыд и срам.
Всех в капусту, квась-на-квась,
Только буря собралась –
По стаканам разлилась мужикам.
А ты уймись, уймись тоска
У меня в груди… ©
Свидетельство о публикации №111082401945
Хрентефря 26.08.2011 08:43 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 26.08.2011 12:22 Заявить о нарушении