Синее небо, река голубая...
Как я мечтал, по обманам шагая,
Чтобы со мной никогда не расстались
Синее небо, река голубая!
Дальних дорог не развязаны нити,
Сердцу болезненна мелочь любая.
Что вы в себе удивлённо таите,
Синее небо, река голубая?
Я никогда не утрачу желаний
Петь и любить, седину забывая.
Всё потому, что мелькают в тумане
Синее небо, река голубая.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111082401924
Спасибо за стихи,Рафаил
С ув.Галина
Галина Ашмянская 21.12.2011 22:26 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 22.12.2011 10:21 Заявить о нарушении