Прошлое рождает споры

Запечатлело личности
Искусство античности!
Почтение и достоинство
Отображает воинство!

Прошлое рождает споры,
Люди на догадки скоры!
Как морское течение,
Мирское  влечение!

Память старый мир хранит,
Вдохновенный миг манит!
Сохраняет жизни свет
Истина ушедших лет!


Рецензии